派驻纪检监察组监督督促驻在高校党委组织收听收看市第十二次党代会开幕盛况
2022-06-17 15:21   来源:驻天津外国语大学纪检监察组

2022年6月16日上午9时,中国共产党天津市第十二次代表大会隆重开幕。驻天津外国语大学纪检监察组强化政治监督,运用“融入式”、“联动式”等方式,监督督促学校党委和二级党组织压实主体责任,二级纪委和纪检监察干部落实监督责任,推动各级党组织和党员干部收听收看市第十二次党代会开幕盛况。

派驻纪检监察组组长、副组长与学校党委常委、正处级领导干部一起观看市第十二次党代会开幕式

派驻纪检监察组党员干部观看市第十二次党代会开幕式

机关党委组织党员干部观看市第十二次党代会开幕式

高级翻译学院党委组织党员干部观看市第十二次党代会开幕式

求索荣誉学院党总支组织党员干部观看市第十二次党代会开幕式

亚非语学院党总支组织党员干部观看市第十二次党代会开幕式

国际商学院党委组织党员干部观看市第十二次党代会开幕式

马克思主义学院直属党支部组织党员干部观看市第十二次党代会开幕式

体育部直属党支部组织党员干部观看市第十二次党代会开幕式

图书馆党总支组织党员干部观看市第十二次党代会开幕式

附属滨海外国语学校党委组织党员干部观看市第十二次党代会开幕式

派驻组将持续跟进监督,督促驻在高校党委和党员领导干部深入贯彻落实市第十二次党代会精神,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不忘立德树人初心, 牢记为党育人、为国育才使命,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推进学校高质量发展,服务天津社会主义现代化大都市建设,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开!

(撰稿:宫树梅 审核:张翔 周秀峰 郭磊