【党风廉政建设宣传教育月】天津外国语大学党委书记创作廉政文化作品《学史明纪 清廉天外》
2021-10-07 07:58   来源:天津外国语大学

2021年10月5日,天津外国语大学召开专题会议,部署2021年党风廉政建设宣传教育月暨警示教育月重点工作。学校党委书记殷奇同志创作廉政文化作品《学史明纪 清廉天外》,预祝活动取得圆满成功,充分体现“一把手”示范带头作用和学校党委对深化廉政文化建设和作风建设的高度重视,彰显学校党委持续推进全面从严治党向纵深发展的坚定决心。

天津外国语大学党风廉政建设宣传教育月活动已经开展15届。此次宣传教育月活动围绕“学史明纪 清廉天外”主题,开展专题学习、讲授廉政教育党课、征集廉政文化作品、扩大廉政宣传教育阵地、警示教育等系列活动,营造良好政治生态和育人环境,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

驻天津外国语大学纪检监察组将持续关注活动开展情况,通过网站、“清风天外”微信公众号刊登外大师生创作的廉政文化作品,推送活动相关新闻报道等信息,督促和支持学校党委深入开展党风廉政建设宣传教育月暨警示教育月活动,努力建设清廉天外。