派驻组聚焦“一把手”监督,走访调研附属外国语学校
2021-09-13 17:33   来源:驻天津外国语大学纪检监察组

召开座谈会

查看食堂卫生管理情况

查看校门管理情况

9月9日,驻天津外国语大学纪检监察组实地走访附属外国语学校,围绕二级纪委加强对“一把手”和领导班子监督情况开展调研

调研中,派驻组与附属外国语学校党委书记、校长、纪委书记、纪委委员等5名代表座谈,检查学习贯彻落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》情况,听取附属外国语学校纪委开展全程全覆盖监督的专题报告,就二级纪委加强执纪监督工作给予业务指导。派驻组一行还实地查看了食堂卫生管理、校门管理等疫情常态化防控情况。

下一步派驻组继续跟进监督,开展问卷调查,形成相关监督暂行办法,督促二级纪委履行监督职责,提升监督质效。