【基层风采】天津外国语大学国际传媒学院党委开展以净化政治生态为主题的党日活动
2021-04-01 11:13   来源:天津外国语大学国际传媒学院党委

近日,为筑牢反腐倡廉防线,提高全体党员纪律意识、廉洁意识,天津外国语大学国际传媒学院党委开展以净化政治生态为主题的党日活动并组织全体党员在BM406观看了《正风反腐就在身边》警示教育片。

通过观看警示教育片,党员们充分认识到正风反腐的重要性,从典型案例中汲取经验教训,恪守清正廉洁底线,自觉做到将廉洁自律意识融入到日常工作中,不断加强自身党性锻炼,以踏实的工作作风,共同营造清正廉洁的政治生态。