首页 | 要闻采撷 | 基本情况 | 学习园地 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 政策法规 | 信访举报

当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
驻天津外国语大学纪检监察组党支部开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动
2020-07-02 19:44  新闻来源:派驻纪检监察组

为庆祝中国共产党成立99周年,提高共产党员的党性修养、政治觉悟,时刻缅怀革命先烈的爱国奋斗精神,进一步提升党支部的战斗力、凝聚力,7月1日上午,驻天津外国语大学纪检监察组党支部走进天津觉悟社纪念馆,开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动。党支部书记、组长于富来同志和支部全体党员参加活动。

天津觉悟社纪念馆位于河北区宙纬路三戒里4号,是“五四运动”时期周恩来、邓颖超等创建的青年革命社团。觉悟社本着“革心”“革新”的精神,以“自觉”“自决”为主旨,是建党前传播马克思主义的革命团体之一。党员们满怀崇敬之情进入展厅,聆听生动讲解,瞻仰一件件革命文物、影像资料和绘画雕塑等,学习觉悟社组建和奋战的历程,重温“先觉先悟,为国为民”的爱国主义精神,缅怀革命先烈,感受信仰力量。

心有所信,方能行远。全体党员在支部书记、组长于富来同志的带领下,重温入党誓词,庄严宣誓,纷纷表示要传承和发扬党的光荣传统和优良作风,学习周恩来等老一辈革命家勤勉为民、夙夜在公的高尚情操,贯彻落实习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信精神,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在新时代纪检监察工作中深耕细作,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

中共天津市纪委市监委驻天津外国语大学纪检监察组  版权所有

地址:天津市河西区马场道117号