首页 | 组织机构 | 工作动态 | 信息动态 | 宣传教育 | 政策法规 | 学习园地 
我校召开不作为不担当问题专项治理领导小组办公室及督查组全体会议
2017-05-19  纪检监察室   (阅读次数:)

 

59日下午,我校不作为不担当问题专项治理领导小组办公室及督查组全体会议在逸夫楼莎翁厅召开。校纪委书记吴海东出席并主持会议,领导小组办公室及督查组全体成员参加了会议。

会上,6个督查组分别就被督查单位的工作进展情况、经验做法、存在的问题以及督查意见和建议进行了总结汇报。

吴海东充分肯定了第一轮集中督查工作成果,并对下一阶段督查工作进行了部署和要求,一是要进一步做好总结,充分运用督查结果,推广好的经验和做法,形成有效震慑和作为担当的良好氛围;二是以督查促整改,切实做好跟踪问效,推动建立长效机制;三是认真开展再督查再发现,于6月底前完成第二轮集中督查,努力做到敢管敢严、真管真严、长管长严。

根据学校前期部署,我校成立了不作为不担当问题专项治理领导小组办公室及六个督查组,并于420日至55日深入各单位各部门,通过召开座谈会、听取汇报、调阅资料、查看会议记录等多种方式,围绕12个整治重点,着重就贯彻落实专项治理工作要求情况进行了第一轮集中督查。这是对各单位、各部门开展不作为不担当问题专项治理工作的指导和检查,更是确保专项治理工作成效的重要举措。通过此次督查,教职工担当作为的认识不断提高,意识不断加强,全校形成了开展不作为不担当问题专项治理工作的浓厚氛围和强大声势。

 

 

关闭窗口
 
   
   
 

 
 
 
天津外国语大学信息化建设办公室(1999-2013) @ 版权所有
Copyright 2013 TianJin Foreign Studies University, All Rights Reserved