首页 | 组织机构 | 工作动态 | 信息动态 | 宣传教育 | 政策法规 | 学习园地 
我校召开2016年党风廉政建设监督员座谈会
2017-01-04  纪检监察室   (阅读次数:)

1229日上午,党风廉政建设监督员座谈会在行政楼二楼会议室召开,校纪委书记吴海东出席会议。

吴海东通报了校党委巡视整改工作情况。监察室负责人就2016年党风廉政建设工作进行了总结并简要介绍了2017年工作设想。

座谈会重点听取了党风廉政建设监督员对学校纪检监察和党风廉政建设工作的意见和建议。监督员肯定了一年来学校党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,并就加强制度建设、规范工作流程等方面发表了意见和建议。同志们畅所欲言,建言献策,体现了对学校事业发展的关心和支持。

座谈会上传达学习了中共中央政治局党风廉政建设和反腐败工作部署会精神。吴海东指出,全校各级党组织和广大党员干部要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,继续保持干事创业的热情和干劲,齐心协力,持续推动学校事业发展。他强调,一要正确认识当前党风廉政建设和反腐败工作的形势和要求,增强工作自觉性;二要不断加强学习,提高做好纪检监察工作的能力和水平;三要坚持“信任不能代替监督”,充分发挥党风廉政建设监督员的作用,营造良好的政治生态,促进学校事业发展。

全体纪委委员、党风廉政建设监督员以及纪检监察室有关人员参加。

 

关闭窗口
 
   
   
 

 
 
 
天津外国语大学信息化建设办公室(1999-2013) @ 版权所有
Copyright 2013 TianJin Foreign Studies University, All Rights Reserved